Nach langer Abstinenz aufgrund von Pandemie und Umstrukturierungen im RhTB konnte nun am Sonntag, den 25.6. nach fünf Jahren wieder ein Regionalturnfest auf dem Gelände des BIZ stattfinden.

Bei einem Turnfest steht vor allem der Spaß im Vordergrund und die Westhofener Turnerinnen zeigten den Zuschauern, dass sie Freude am Turnen haben und so ganz nebenher waren sie dabei auch noch sehr erfolgreich. Mit Medaillen aus Edelmetall wurden Jwil Abudllah, Lilly Buchert (beide Gold), Lottie Kühling (Silber) und Ida Kühling (Bronze) belohnt. Aber auch die anderen Mädchen erturnten herausragende Platzierungen innerhalb ihrer Altersklassen:

Leni Biermann (Platz 4), Megan Stark, Lina und Jana Rehlinger (alle Platz 5), Lia Ross (Platz 6), Emma Zaliwciw (Platz 8), Lotte Biermann (Platz 22) und Neele Thönnes (Platz 25).

Bbei den Staffelläufen im Anschluss konnte die TG Westhofen ihre sportlichen Fähigkeiten ebenfalls unter Beweis stellen. Im Jahrgang 2010 und jünger rannten Leni, Megan, Emma und Lottie als Erstes ins Ziel. Über Bronze konnte sich die Mannschaft im Jahrgang 2012 und jünger mit Lotte, Lia, Ida und Neele freuen.

Insgesamt war das Regionalturnfest für die TG Westhofen ein sehr erfolgreicher Tag, was sich auch auf den strahlenden Gesichtern widerspiegelte.