Im 5. Saisonspiel mussten wir bei unserem Tabellennachbar -der SG Wiesbachtal- antreten.

Auf tiefem Rasen hatte unsere Mannschaft gegen die körperlich robusten Wiesbachtaler zunächst Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Bereits in der 4. Spielminute konnten die Gastgeber aufgrund eines Abstimmungsfehlers in unserer Abwehr in Führung gehen. Allmählich fanden wir besser ins Spiel und konnten so folgerichtig durch Christoph Weyrauch ausgleichen. Nach einer feinen Einzelaktion von Benedikt Moock hätten wir sogar in Führung gehen können. Doch wie bereits in der Vorwoche scheiterte er am Aluminium. Nach einem Konter der Wiesbachtaler in der 28. Spielminute mussten wir erneut einem Rückstand hinterherlaufen. Noch vor der Pause konnte der Gastgeber seinen Vorsprung sogar auf 3-1 ausbauen.

In der zweiten Halbzweit wurde den mitgereisten TGW-fans dann eine spannende Aufholjagd geboten. Qenan Alidemi konnte kurz nach Wideranpfiff mit einem Heber aus 20m den 3-2 Anschlusstreffer markieren. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In der 61. Spielminute konnte Daniel Ring den viel umjubelten Ausgleichstreffer erzielen, in dem er im 16er-Gedrängel den Überblick behielt und gekonnt die Lücke in der Wiesbachtaler Abwehr fand. Ein in Summe verdienter Punkt für unsere Mannschaft!