Durch einen 3-1 Erfolg beim TuS Biebelnheim konnte die TGW I ihren positiven Trend fortsetzen und nunmehr an das Mittelfeld der A-Klasse-Alzey-Worms aufschließen. Bei der Heimelf herrschte in den letzten Wochen deutliche Unruhe, sodass man auf Seiten der TGW im Vorfeld nicht so recht wusste welchen Gegner man zu erwarten hatte. Die Mannschaft die der TuS aufbot gab zwar insgesamt über 90 Minuten im Rahmen ihrer Möglichkeiten alles aber insgesamt war es ein hochverdienter Auswärtserfolg für die Hetzel-Mannen. Dabei hätte man es sich deutlich einfacher machen können wenn man nicht in der 25.Minute nach einer Standardsituation unnötig in Rückstand geraten wäre. Dies war der einzige Torschuss der Heimelf. Das Gegentor war schlichtweg im Kollektiv ganz schlecht verteidigt und dabei spielt es auch keine Rolle, dass in der Entstehung des Freistoßes kein Foulspiel vorlag. Trotzdem blieb die TGW am Drücker und konnte noch vor der Pause durch Christoph Weyrauch ausgleichen. Nach dem Wechsel das Bild unverändert, die TGW spielte Fußball und der TuS verteidigte mit Mann und Maus. Nach 70 Minuten dann die überfällige Führung. Eine der unzähligen Standards wurde nur unzureichend geklärt, Marcel Schäfer verwertete den zweiten Ball mit einem Schuss unter die Latte. Biebelnheim versuchte in der Folge mit der Brechstange zum Erfolg zu kommen, gefährlich wurde es aber nie. Nach einem Konter in der Nachspielzeit wurde Knell im Strafraum gelegt. Schäfer versenkte den Elfer und schnürte seinen Doppelpack zum Endstand.