Zweites Spiel – zweiter Sieg

Im zweiten Heimspiel dieser Saison besiegt die TGW den TVH mit 8:0.

Die Herrendoppel konnten beide in zwei Sätzen überzeugen. Sebastian Kafitz gewann zusammen mit Alexander Horle 21:12 und 21:15. Martin Sroka und Marvin Willenbücher, der auf Grund des Ausfalls von Markus Obenauer in der ersten Mannschaft aushalf, konnten die Sätze mit 21:18 und 21:16 beenden.
Etwas zittern musste dagegen das Damendoppel um Theresa Willenbücher und Katharina Rauberger. Den ersten Satz mussten sie mit 15:21 an die Gäste aus Hechtsheim abgeben. Den zweiten und dritten Satz konnten sie jedoch mit 21:19 und 21:18 knapp gewinnen.
In den Einzeln war es ähnlich. Alle drei Herreneinzel (Kafitz, Sroka und M. Willenbücher) konnten in zwei Sätzen für die TGW entschieden werden. Das erste Herreneinzel endete 21:19 und 21:17. Das zweite 21:7 und 21:18 und auch das dritte Herreneinzel konnte klar mit 21:9 und 21:7 gewonnen werden.
Das Dameneinzel ging wieder in den dritten Satz. In einem sehr starken Spiel konnte Theresa Willenbücher jedoch auch diesen Punkt für die Heimmannschaft sichern (21:16, 14:21, 21:9).
Last but not least gewann auch das Mixed Rauberger/ Horle klar mit 21:10 und 21:6.

Als nächstes wartet am 30.September um 15 Uhr die TG Osthofen II im ersten Auswärtsspiel auf die erste Mannschaft der TGW.