Wh.- Bereits seit 05. März 2011 können sich vier Kämpfer/innen der Taekwon-Do-Abteilung „Baden-Württembergische Meister“ bzw. „Baden-Württembergische Meisterin“ nennen. In der Carl-Benz-Halle in Karlsruhe-Mühlburg wurde die Intern. Baden-Württembergische Meisterschaft 2011 ausgetragen.

Mit einem Bus fuhren der Trainer Anton Spindler (5. Dan), die  20 Teilnehmer und die dazugehörigen Fans/Eltern zu dieser Meisterschaft. Dort konnten sie wieder viele Podestplätze erringen. Da einige Teilnehmer aus gesundheitlichen Gründen kurzfristig ausfielen, war das Erringen einer Medaille in der Mannschaftswertung leider nicht möglich.

Die Baden-Württembergischen Meister/Meisterinnen heißen:

Zaina Grätsch (1. Dan),

Alyssa Lachmann (1. Kup),

Viviane Lachmann (2. Dan) und

Ali Akgül (2. Kup).

Baden-Württembergische Vizemeisterin darf sich Nicole Fehlinger (1. Kup) nennen.

Weitere 2. Plätze belegten Nina Ansorg, Maximillian Barth, Max Bechthold und Lukas Weitz.

Je einen 3. Platz belegte Soraya Driever, Hanna Hellmann, Arne Fichtel, Michael Henny und Jonas Reisch.
Nur knapp das Treppchen verfehlten Elias Brach, Markus Glaser, Florian Jäkel, Martin und Paul Rohleder sowie Nico Schneider.